Советы Джима Хамбла

Как долго мы должны оставаться на 15 каплях в день перед тем, как мы перейдем в поддерживающий режим?

Я принимаю 15 капель в день и ощущаю себя сильнее и счастливее каждый день. Моя золотистая гончая, весящая 2 кг, получает 9 капель в день. Сколько времени мы должны принимать это количество перед тем, как мы перейдем на поддерживающий режим? Для своей собаки я беру 9 капель, добавляю 45 капель сока лайма для активации MMS, затем через 3 минуты я смешиваю раствор с органическим куриным бульоном и собачьей едой, пойдет так?

 

Вы и ваша собака должны оставаться на этом уровне в течение недели. После этого переходите на поддерживающую дозу. Это 4-6 капель в день для пожилых и 4-6 капель дважды в неделю для более молодых людей. Я бы предпочел, чтобы она она принимала раствор только с водой, но если вам так важен суп, можете добавить 2 чайные ложки лимонной кислоты или лимонного сока в суп, чтобы сделать его кислым. 45 капель, которые вы использовали для MMS, также недостаточны для супа, поэтому добавляйте еще кислоты. Если собако будет способен выпить это, он в порядке.

 

Приобретите книгу Джима Хамбла "MMS: Прорыв" и Протоколы применения MMS. Ознакомьтесь с последними открытиями автора. Подробнее...

Конструктор сайтов
Nethouse