Советы Джима Хамбла

Могу ли я готовить дозу MMS для моего скота и заливать им небольшое количество зерна, чтобы он это сразу съедал?

 У одной скотины из моего стада серьезная инфекция на задней части его задней ноги. Это место распухло очень сильно. Вес животного составляет примерно 48-57 кг. Я даю ему 150 капель 2 раза в день. Вопрос. Будет ли нормально, если я смешаю MMS, подожду 3 минуты и залью этим две горсти зерна (корм), а потом он это сразу съест? Обычно сразу после этого пьет приличное количество воды (около 20 л). Что вы думаете об этом "ипользовании MMS в виде смеси с двумя горстями зерна"?

 

Дорогой Мартин, я думаю, самое лучшее - это давать MMS вашему животному с водой. Помните, что животным нужно давать 3 капли MMS на каждые 11.3 кг веса тела. Когда смешиваете MMS, скажем, для скотины весом 770 кг, это должно быть 1020 капель лимонной кислоты, подождите 3 минуты и вылейте это в воду, которую будет пить животное. Эту воду оно может пить в течение всего дня. Еще вы можете орошать место инфекции. Для этого возьмите бутылочку объемом 2 унции (56 г), смешайте 20 капель MMS со  100 каплями лимонной кислоты, подождите 3 минуты и вылейте смесь в эту бутылочку, добавьте немного воды и после этого опрыскивайте пораженную область. Сообщите мне о результатах.

 

Приобретите книгу Джима Хамбла "MMS: Прорыв" и Протоколы применения MMS. Ознакомьтесь с последними открытиями автора. Подробнее...

Конструктор сайтов
Nethouse