Советы Джима Хамбла

Поможет ли MMS моему двухмесячному щенку побороть мегаэзофагус (увеличение размеров пищевода), который может привести к пневмонии?

Нам дали 2х-месячного щенка с тем, что они называли "мегаэзофагус", и эта болезнь, вероятно, может привести к пневмонии. Я хочу узнать: как вы думаете, может ли MMS помощь с этим "мега-э" и с пневмонией, если до нее дойдет? Как мне быть с поддерживающей дозой "между делом"? Могу я разводить это в козьем молоке? Он его любит, а вот воды немного пьет.

 

MMS справится с этой проблемой. Вот как можно приготовить порцию для животного. Для людей мы обычно начинаем с одной капли, затем увеличиваем до 2 капель, после этого до 3 м так далее. Поэтому пойдем этим же путем. Для кошки сделайте порцию из одной капли (1 каплю MMS, 5 капель лимонной кислоты или лимона, подождите 3 минуты, добавьте 1/2 стакана воды). Далее: человек выпил бы все полстакана, однако, животное весит гораздо человека, поэтому давайте выясним процентное соотношение веса животного к весу человека. Если вес животного составляет 1/10 веса человека, возьмем 1/10 количества жидокости и дадим ее человеку. Используйте глазную пипетку. В следующий раз приготовьте порцию из 2х капель и сделайте то же самое. Продолжайте тем же образом, пока не дойдете до дозы в 15 капель. Если животному становится хуже, уменьшайте дозу до тех пор, пока оно не придет в нормальное состояние. Продолжайте повышать дозировку, если есть возможность. Продолжайте все это, пока животное не выздоровеет. 

 

Приобретите книгу Джима Хамбла "MMS: Прорыв" и Протоколы применения MMS. Ознакомьтесь с последними открытиями автора. Подробнее...

Конструктор сайтов
Nethouse