Советы Джима Хамбла

Может ли MMS избавить от кишечных паразитов?

В течение нескольких лет меня мучают кишечные паразиты. Пару лет назад у меня была обнаружена лямблия. Антибиотики не смогли мне помочь. Но лечение травами значительно снизило уровень инфекции. Я пишу вам из-за того, что не знаю точно, с какой дозы мне следует начать. В вашей книге вы говорите о том, что нужно начинать с одной капли и увеличивать дозы. За исключением случаев заболеваниями паразитами. Тогда нужно начинать с 15 капель. Также мне хотелось бы знать, что делать при приеме второй дозы в день, если начнется тошнота или рвота? Мне нужно будет вернуться к одной капле или сократить дозу, например, наполовину, а потом опять увеличивать ее? Раз кишечные паразиты находятся не в крови, может ли иммунная система с помощью MMS все равно их обнаружить?

 

Всегда начинайте принимать MMS с одной капли 2-3 раза в день. Увеличивайте дозу на одну каплю в день до тех пор, пока вы не будете принимать 15 капель 2-3 раза в день. Если вы почувствуете себя плохо (начнется тошнота, рвота, диарея или головная боль), просто уменьшите дозу до того числа капель, при котором вы чувствуете себя нормально. Когда плохое самочувствие пройдет, начните опять увеличивать дозу. MMS уничтожит всех паразитов, которых найдет.

 

Приобретите книгу Джима Хамбла "MMS: Прорыв" и Протоколы применения MMS. Ознакомьтесь с последними открытиями автора. Подробнее...

Конструктор сайтов
Nethouse