Советы Джима Хамбла

Если меня тошнит от приема 5 капель MMS, мне следует увеличить эту дозу или уменьшить?

Я страдаю от хронических грибковых и бактериальных инфекций. И также в течение 10 лет меня мучает хроническое отравление ртутью. Я попробовал принимать MMS. Но от 2 капель у меня началась тошнота. Мне следует принимать больше капель или меньше?

 

Принимайте 2 капли на протяжении недели. Затем начните увеличивать число капель на одну в день. Таким образом, вы сможете перешагнуть через дозу из 2 капель. Вам необходимо дойди до 15 капель. Но если вы будете чувствовать тошноту, просто уменьшите дозу. Помните о том, что тошнота или диарея – это хорошие знаки. Они означают, что ваш организм избавляется от вредных элементов. Если в вашем организме присутствует ртуть, вам также следует принимать MMS. Не беспокойтесь об этом, вы сможете избавиться от ртути. Запомните: ваша цель – дойти до 15 капель и принимать их 2-3 раза в день в течение недели. После этой недели вы можете перейти к поддерживающей дозе.   

 

Приобретите книгу Джима Хамбла "MMS: Прорыв" и Протоколы применения MMS. Ознакомьтесь с последними открытиями автора. Подробнее...

Конструктор сайтов
Nethouse