Советы Джима Хамбла

Поможет ли MMS вылечить болезнь Лайма, если также в организме присутствует бартонелла?

Я только недавно столкнулась с болезнью Лайма. На протяжении 24 лет меня мучает синдром хронической усталости. А сейчас моя 24-летняя дочь заболела болезнью Лайма. Также у нее обнаружили бартонеллу и микоплазму. И, вероятно, у меня тоже болезнь Лайма. Поможет ли MMS вылечить болезнь Лайма, если также в организме присутствует бартонелла? Перед тем как начать принимать антибиотики, моя дочь решила пройти курс лечения Кумандой и Саменто. Можно ли включить и MMS в эту схему? Также я бы хотела спросить, чем MMS отличается от лечения солями и витамином С? Моя дочь принимает дегидроэпиандростерон и применяет крем с содержанием тестостерона. Из-за пониженного кровяного давления она также пьет мидодрин (я не уверена, что он ей помогает) и соляные таблетки. Она совсем недавно начала лечиться Кумандой и Саменто, потому что она посещает школу 5 дней в неделю и боится, что от приема антибиотиков у нее появится реакция Герксгеймера, а ей еще предстоит выходить замуж в августе и сдавать экзамен при поступлении в коллегию адвокатов в июле.

 

MMS - это диоксид хлора. Это окислитель, который убивает болезнетворные микроорганизмы, но не причиняет вреда остальным частям тела. Его действие полностью отличается от действия соли и витамина С. В данный момент я не знаю ничего, что может гарантировать избавление от болезни Лайма. MMS доказал свою эффективность в зависимости от протокола и человека, принимающего его. Мне кажется, что соль обнаруживает болезнь Лайма. Вместе с MMS соль могла бы дать хороший результат. Протокол по лечению болезни Лайма проверяет много людей. Но, на мой взгляд, самое лучшее оружие на сегодняшний день – это MMS. И химия не может предложить ничего лучшего даже в теории.

 

Приобретите книгу Джима Хамбла "MMS: Прорыв" и Протоколы применения MMS. Ознакомьтесь с последними открытиями автора. Подробнее...

Конструктор сайтов
Nethouse