Советы Джима Хамбла

Может ли прием MMS привести к тому, что уровень лейкоцитов будет повышен, а уровень эритроцитов будет слишком низким?

Мой врач сообщил мне, что по непонятной причине уровень лейкоцитов в моей крови стал повышен, а уровень эритроцитов – понижен, и это показывает, что у меня анемия. До этого у меня никогда не было подобных проблем. Мне интересно, может ли это быть как-то связано с MMS? Были ли уже подобные случаи?

 

За все 10 лет и в тысячах писем никто ни разу не упоминал о подобных вещах. Я сомневаюсь, что причина - в приеме MMS. Вы можете приостановить прием MMS и принимать в течение некоторого времени большие дозы витамина В12. Может быть, в течение двух недель. Посмотрите, что из этого выйдет. Я надеюсь, что анемия пройдет. Или же вы можете просто продолжить принимать MMS и посмотреть, улучшится ли состояние вашей анемии. Или же вы можете приостановить прием MMS приблизительно на неделю. И затем пройти проверку, чтобы узнать, связано ли это состояние по каким-либо причинам с приемом MMS.  

 

Приобретите книгу Джима Хамбла "MMS: Прорыв" и Протоколы применения MMS. Ознакомьтесь с последними открытиями автора. Подробнее...

Конструктор сайтов
Nethouse