Советы Джима Хамбла

Мой муж принимает антитромботические препараты. Может ли он принимать и MMS?

Мой муж принимает антитромботические препараты. У него мерцательная аритмия. Может ли он принимать ваш препарат? MMS ощелачивает тело или просто снабжает его кислородом? Как следует принимать MMS: во время еды или отдельно? Я принимаю витаминные добавки во время еды и среди них также есть антиоксиданты. Некоторые продукты питания также имеют антиокислительные свойства. Поэтому могу ли я свести на нет действие вашего препарата? Я принимаю MMS с натуральным лимонным соком вместо уксуса. Имеет ли значение, делаю ли я перерыв между приемом MMS и приемом антиоксидантов? Например, через 2 часа после MMS или за один час до? Я употребляю в пищу много зелени микро-грин и порошков с шпинатом, капустой, брокколи и т.д. Могут ли эти продукты свести на нет действие вашего препарата? Может мне лучше просто перекусывать какой-то легкой едой? И чем лучше всего питаться во время приема MMS?

 

Насколько мне известно, антитромботические препараты не влияют на MMS. Но начните прием с малых доз - половины капли MMS. Ни антиоксиданты, ни другие препараты не влияют на MMS. Это не кислород. MMS - это окислитель, который окисляет только то, что вредит организму, и не трогает полезное. Если бы антиоксиданты работали, их действие приводило бы к обратным результатам. Но антиоксиданты не работают, так как MMS не будет окислять ничего, кроме кислотных компонентов ядов и болезнетворных микроорганизмов. И ничего больше. Он полностью сделает свою работу и не окислит ничего лишнего и не вызовет старения - ничего. Это поразительно. Прочитайте о применении этого вещества в промышленности. В воде оно убивает только вредные болезнетворные микроорганизмы, а полезные бактерии остаются нетронутыми.

 

Приобретите книгу Джима Хамбла "MMS: Прорыв" и Протоколы применения MMS. Ознакомьтесь с последними открытиями автора. Подробнее...

Конструктор сайтов
Nethouse