Советы Джима Хамбла

Поможет ли мне MMS вылечиться от рака перикарда и также избавиться от учащенного сердцебиения?

У меня рак перикарда (это выстилка вокруг сердца). А также рак легких и еще рак костей. Я уверен, что ваш препарат мне поможет. Хватит ли мне времени, чтобы успеть избавиться от рака? У меня также желудочковая тахикардия. Я принимаю индерал 10мг 2 раза в день, чтобы избавиться от учащенного сердцебиения. А может ли прием MMS вызвать учащенное сердцебиение?

 

Я не могу сказать вам точно, сколько времени потребуется, чтобы вылечиться от рака. У каждого человека все происходит по-разному. Если вы будете принимать MMS не торопясь, то будете в порядке. Не нужно торопиться. Я слышал о том, что у некоторых людей появлялось учащенное сердцебиение. Но это потому, что они не следовали указаниям. Принимайте всего одну каплю один или два раза в день. Увеличивайте дозу на одну каплю в день. Если вы почувствуете себя плохо, просто продолжайте принимать одну каплю до тех пор, пока не сможете без проблем переносить эту одну каплю. Если у вас появится учащенное сердцебиение, примите меньше капель MMS. Например, вы можете принять половину капли, если выльете половину раствора перед тем, как выпить его. Вы можете уменьшить количество капель, но не прекращайте прием MMS. В конце концов, вы справитесь с учащенным сердцебиением.

 

Приобретите книгу Джима Хамбла "MMS: Прорыв" и Протоколы применения MMS. Ознакомьтесь с последними открытиями автора. Подробнее...

Конструктор сайтов
Nethouse