Советы Джима Хамбла

Может ли MMS вывести из организма тяжелые металлы? Безопасно ли давать MMS ребенку, страдающему от аутизма? Насколько эффективен ваш препарат?

Где я могу найти информацию, касающуюся выведения тяжелых металлов из организма с помощью MMS? Проходит ли MMS через гематоэнцефалический барьер мозга? Насколько безопасно давать MMS детям? Насколько эффективен препарат при лечении ребенка от аутизма?

 

Мне звонили разные люди и говорили о том, что MMS помог их детям вылечиться от аутизма. Я сам лично проверял наличие тяжелых металлов в организме людей до и после приема MMS. И через 2 недели после приема MMS уровень содержания тяжелых металлов значительно сокращался или же они полностью исчезали из организма. Я не знаю никаких статей на эту тему. Возможно, они и есть, но я ничего о них не знаю. Большинство людей, принимающих MMS, это обычные люди, которые не пишут статей. Да, MMS убивает малярию в мозге человека. Также были сообщения о различных заболеваниях мозга, которые MMS вылечивал. Поэтому можно не сомневаться в том, что он проходит через гематоэнцефалический барьер мозга. Дети принимают MMS на протяжении последних 8 лет.

 

Приобретите книгу Джима Хамбла "MMS: Прорыв" и Протоколы применения MMS. Ознакомьтесь с последними открытиями автора. Подробнее...

Конструктор сайтов
Nethouse