Советы Джима Хамбла

Поможет ли MMS моему сыну вылечиться от аутизма?

Моему сыну 8 лет и он болен аутизмом. У него очень большие проблемы с кишечником. На протяжении 6 лет я делала для него все, что было в моих силах (ухаживала за ним, следила за его питанием), но у него до сих пор метаболический ацидоз и синдром негерметичности кишечника. Также у него воспаление мозга и кишечника. Я бы хотела узнать, есть ли у вас истории успеха, связанные с лечением детей, страдающих аутизмом, с помощью MMS. Вы говорили, что уксус и ферментированная пища питают дрожжевые грибки. Но я слышала об очень эффективной диете, при которой ферментированная пища и кефир из молодого кокоса действуют оздоравливающе и помогают избавиться от дрожжевых грибков. Я что-то поняла неправильно?

 

Я бы посоветовал вам прочитать мою книгу. Уксус питает грибкового паразита Candida. Вы можете пить столько кокосового кефира, сколько пожелаете. Мы проводили анализ волосяного корня, чтобы определить наличие тяжелых металлов в организме человека. Анализ дал довольно точные результаты. MMS - это окислитель, но он отличается от всех остальных окислителей. Когда я говорил об анализе волосяного корня, я имел в виду мальчика, который сейчас чувствует себя намного лучше. Это все, что я хотел сказать. Состояние здоровья этого мальчика продолжает улучшаться. Тысячи людей просят меня рассказать им, о чем идет речь в моей книге. Я пытаюсь это делать. Но у меня просто-напросто нет на это времени. Я считаю, что MMS поможет вашему сыну. Прочитайте мою книгу, изучите ее. Если у вас появятся вопросы, дайте мне знать. Но нет никаких гарантий и доказательств, что MMS поможет на 100%. Единственный человек, который может доказать вам эффективность моего препарата, это вы сами, торопитесь. Увеличивайте дозу на одну каплю при каждом приеме.

 

Приобретите книгу Джима Хамбла "MMS: Прорыв" и Протоколы применения MMS. Ознакомьтесь с последними открытиями автора. Подробнее...

Конструктор сайтов
Nethouse