Советы Джима Хамбла

Какое количество стабилизированного кислорода необходимо использовать, чтобы вылечить инфекцию в челюсти?

Я живу на юге Африки. Я хочу начать использовать стабилизированный кислород, чтобы вылечить тяжелую инфекцию в моей челюсти (в кости, а не в деснах). Я хочу избежать операции, так как в настоящее время мой организм недостаточно крепок для того, чтобы перенести операцию. У меня дома есть стабилизированный кислород и возможно, я могла бы его использовать. Какое количество мне необходимо использовать? Насколько я понимаю, вы рекомендуете 120 капель. По какой причине вы иногда советуете использовать воду вместо сока? Я предпочла бы использовать воду, так как у меня аллергия на многое, включая большинство фруктов.

 

Стабилизированный кислород может вам помочь. В вашем случае я бы использовал около 40 капель. Добавьте к ним около 40 капель лимонной кислоты или сока лимона или лайма, подождите 3 минуты и добавьте полстакана воды (около 200 мл). Хотя инфекция и находится в челюсти, чистите ваши зубы и десны зубной щеткой, смоченной в полученном растворе. Делайте это в течение 5 минут как минимум. Затем выпейте оставшийся раствор. Делайте это 4, 5 или 6 раз в день, пока инфекция не пройдет. Если у вас настоящий стабилизированный кислород, вы почувствуете запах хлора после того, как добавите к нему лимонный сок. На упаковке должно быть написано, что это хлорит натрия. Лимонный сок имеет большое значение. Он активирует стабилизированный кислород.

 

Приобретите книгу Джима Хамбла "MMS: Прорыв" и Протоколы применения MMS. Ознакомьтесь с последними открытиями автора. Подробнее...

Конструктор сайтов
Nethouse