Советы Джима Хамбла

Могу ли я использовать MMS, если у меня во рту есть золотые коронки?

Недавно я писала вам сообщение с вопросом о полоскании рта после использования MMS. Теперь у меня возник другой вопрос: что сделает раствор MMS с моими золотыми коронками? Могу ли я использовать MMS, если у меня во рту есть золотые коронки?

 

Дорогая Барбара, приготовьте раствор из 10 капель MMS так, как если бы вы собирались его выпить. То есть добавьте к этим 10 каплям MMS 50 капель лимонной кислоты, подождите 3 минуты, и добавьте полстакана воды.   Вылейте раствор на зубную щетку и чистите зубы и десны. Золото не реагирует на MMS.  Любой человек, имеющий во рту что-то сделанное из металла, должен заменить это на сделанное не из металла. Мой друг просто поменял свою золотую пломбу в коренном зубе, а по пути домой от зубного врача обнаружил, что его правый глаз снова стал видеть. Не возникнет никаких проблем, если полоскать раствором MMS рот с металлическими пломбами или коронками, но не забудьте прополоскать рот чистой водой после использования зубной щетки. Металл, даже если это золото, создает напряжение у вас во рту. Купите или одолжите у кого-нибудь вольтметр и приложите один электрод к золоту, а другой - к внутренней части щеки. Вы увидите, что  напряжение около 0.5 В существует у вас во рту. А ведь там вообще не должно быть никакого напряжения. Вот почему у моего друга появилось зрение - напряжение ушло.

 

Приобретите книгу Джима Хамбла "MMS: Прорыв" и Протоколы применения MMS. Ознакомьтесь с последними открытиями автора. Подробнее...

Конструктор сайтов
Nethouse