Советы Джима Хамбла

Мой сын болен лейкемией. Безопасно ли давать ему MMS вместе с таблетками для химиотерапии?

Мой сын-подросток болен острой лейкемией и сейчас его болезнь находится в стадии ремиссии. Каждый день он принимает таблетки для химиотерапии. Безопасно ли давать ему MMS вместе с этими таблетками?  

 

Я никогда не слышал, чтобы возникали какие-либо проблемы с приемом MMS и таблеток для химиотерапии. Многие люди принимали эти препараты одновременно. Но тот факт, что они никогда не упоминали о проблемах, связанных с приемом этих препаратов, не означает, что таких проблем не было и они не существуют. Мне об этом ничего неизвестно. Химиотерапия отрицательно сказывается на вашей иммунной системе. И нет никаких доказательств того, что она продляет жизнь человека. Но есть множество доказательства того, что она разрушает иммунную систему. MMS укрепляет и восстанавливает иммунную систему, а химиотерапия уничтожает ее. Я надеюсь, что у вас все обойдется без особого вреда. Если бы в этом существовала логика, кто-нибудь потребовал бы прямых доказательств, подтверждавших тот факт, что химиотерапия продлила чью-то жизнь. Например, одна группа людей, больных раком, прошла химиотерапию и они прожили дольше, чем другая группа людей, тоже больных раком, но которые не проходили химиотерапию. Но таких доказательств не существует. Поэтому врачи ведут содержательные двусмысленные разговоры, которые звучат очень официально, но ничего не доказывают.

 

Приобретите книгу Джима Хамбла "MMS: Прорыв" и Протоколы применения MMS. Ознакомьтесь с последними открытиями автора. Подробнее...

Конструктор сайтов
Nethouse