Советы Джима Хамбла

Побочные эффекты MMS означают, что он не борется с раком?

Я применяю протокол, в котором MMS чередуется с витамином C. Я начал прием MMS в прошлую субботу и последовал вашему совету "повышать ставку", пока не пройду от 2 до 15 капель. Первые несколько дней прошли нормально, но по мере дальнейшего увеличения дозировки меня мутило все больше и больше с каждым последующим приемом. Я сейчас на уровне 11 капель и мне слишком хреново, чтобы принимать вторую дозу. Прошлой ночью меня вконец расколбасило, все время крутило живот и болела голова. Является ли это необычным, мне прекращать или что-то менять? Из последних сил борюсь за то, чтобы MMS победил мой рак, но из-за всех этих труднопереносимых штук возникает подозрение, что MMS в действительности ухудшает положение.

 

Все сказано в моей книге и везде, где я отвечаю в письменном виде. Когда начинает становиться плохо, уменьшайте количество принимаемых капель. Каждый раз отступайте и принимайте меньше капель. Я говорю это, потому что когда народ наступает на одни и те же грабли, люди начинают интересоваться, к хорошему это или к плохому. Поэтому, Геральд, пожалуйста, уменьшите дозу до такой, при которой вам снова хорошо. Оставайтесь на этом уровне два или три дня и потом начинайте медленно увеличивать. Увеличивайте по одной капле каждый день или два и увеличивайте до легкой тошноты, после чего возвращайтеся назад. Не позволяйте чувствовать себя слишком плохо. Вместо этого отступите назад, но не останавливайте процесс. Увеличивайте, пока это возможно без излишних страданий.

 

Приобретите книгу Джима Хамбла "MMS: Прорыв" и Протоколы применения MMS. Ознакомьтесь с последними открытиями автора. Подробнее...

Конструктор сайтов
Nethouse