Советы Джима Хамбла

Есть ли у вас данные о применении MMS против рака кожи?

У меня к вам вопрос. Может быть, посоветуете что-нибудь: у моей матери обнаружилось черное пятно на плече, дерматолог не уверен в том, что это такое, и хочет это вырезать. Он сказал, что на этом месте будет большой шрам. Есть ли у вас данные о применении MMS против рака кожи? С наилучшими пожеланиями, Томас.

 

Да, Томас, есть много информации об MMS против рака кожи. Обычно занимает от 2 до 3 недель, чтобы устранить при помощи MMS рак кожи (меланому). Ни в коем случае не позволяйте дерматологу ничего резать. Я порядком наслушался жуткий историй об этих "вырезаниях". Если это не рак, проблем может и не появиться, но если это он, в большинстве случаев растпространение продолжится даже после удаления пораженной области. У людей в возрасте появляются черные пятна и тому подобное, если это не рак, волноваться не о чем. Просто принимайте MMS. Если это рак, он исчезнет. Если нет - скорее всего, изменений не последует, но в любом случае, она ведь всерьез рассматривает вариант того, чтобы это вырезать. Рак распространяется, когда что-то режут. Среди медиков часто попадаются хорошие люди и они пытаются что-то делать. Но иногда они настолько далеко от сути вещей, что вообще не имеют представления. Если после удаления чего-то распространение продолжается, они говорят - мол, молодцы мы, замедлили процесс. Люди чаще умирают от того, что ходят к докторам, а не от чего-то еще. Просто принимайте MMS.

 

Приобретите книгу Джима Хамбла "MMS: Прорыв" и Протоколы применения MMS. Ознакомьтесь с последними открытиями автора. Подробнее...

Конструктор сайтов
Nethouse