Советы Джима Хамбла

Как можно сочетать использование MMS и стабилизированного кислорода для лечения рака груди?

У меня рак груди. Я воспользовалась методом лечения с помощью лазера. Какую дозу вы бы мне порекомендовали, так как я не совсем уверена в своем состоянии? Также у меня есть упаковка стабилизированного кислорода, объемом около 60 мл. Я бы хотела использовать его для лечения вместе с MMS. Я позвонила в компанию, выпускающую стабилизированный кислород, и спросила у них, используют ли они 3,5 %-ый хлорит натрия. Мне ответили, что они используют 5 %-ый. Как это повлияет на количество капель, которое мне следует принимать?

 

Используйте 5 капель стабилизированного кислорода вместо каждой одной рекомендованной капли MMS. Но используйте такое же количество капель лимонной кислоты. Получается, вы будете смешивать одинаковое количество капель. 5 капель лимонной кислоты на каждые 5 капель стабилизированного кислорода. Посетите сайт www.miraclemineral.org и прочитайте протокол по лечению рака, который вы найдете в разделе важной информации.

 

Приобретите книгу Джима Хамбла "MMS: Прорыв" и Протоколы применения MMS. Ознакомьтесь с последними открытиями автора. Подробнее...

Конструктор сайтов
Nethouse