Советы Джима Хамбла

Насколько MMS эффективен в борьбе с раком?

У моей дочери рак. В вашей книге вы не очень много пишете про рак. В основном, про малярию. А насколько MMS эффективен в борьбе с раком? Моя дочь боится всего, чего угодно, кроме химиотерапии. Я хочу помочь ей, но не хочу, чтобы ей стало хуже. Что вы скажете?

 

MMS был с успехом применен в сотнях случаях заболевания раком. А вот в том, что химиотерапия поможет, никаких доказательств нет. Врачи радуются, когда им удается продлить жизнь больного на два месяца. Прочитайте внимательно их доказательства. Вы не найдете ни одного настоящего доказательства, которое доказывает, что химиотерапия помогает вылечить рак. Да, у больных наступает некоторое улучшение состояния или ремиссия. Но у тех людей, которые отказываются от химиотерапии, наблюдаются такие же улучшения и ремиссии. Фактически, те, кто отказываются от химиотерапии, испытывают меньше страданий и живут дольше. MMS же может продлить вашу жизнь на 40 лет, а не на 2 месяца.

 

Приобретите книгу Джима Хамбла "MMS: Прорыв" и Протоколы применения MMS. Ознакомьтесь с последними открытиями автора. Подробнее...

Конструктор сайтов
Nethouse