Советы Джима Хамбла

У меня есть несколько вопросов, не могли бы вы мне на них ответить?

Во-первых, мой приятель неожиданно получил диагноз "рак желудка" с метастазами в лимфе и печени. Это проявилось быстро и неожиданно. Буквально ниоткуда и без всяких симптомов до настоящего момента. Вот почему мой старый друг Джон Грей указал мне на вас. Я поражен проделанной вами работой, просмотренным DVD и персональными отзывами. Мне понятна научная сторона и я хочу изучать это и далее. В вашей книге вы упомянули, что воздействие MMS на "мутировавший рак" глубоко не изучалось. Правильная ли эта информация? Что думаете по поводу рака с метастазами?
 Простые вопросы: как лучше использовать MMS - на пустой или на полный желудок? Или не имеет значения? Снижает ли лимонный или обычные соки других цитрусовых его эффективность? В данный момент я не уверена, как мой друг воспримет эти идеи. Завтра я вручу ему книгу, DVD и комплект.
 Вопрос второй: интересует ли вас проведение радиоинтервью? Максимум 20-30 минут. Как я поняла, вы находитесь в Соноре (Хермосилло)? Мы запросто можем организовать что-нибудь по телефону. Это моя страсть - делиться жизненно важной,  проверенной и эффективно улучшающей жизнь информацией с нашими слушателями, клиентами, друзьми и семьей. Если есть варианты за пределами запретов и структур медицины США, или что-нибудь касающееся тела, духа и разума, наши граждане могли бы получить большую пользу от этого знания. И я хочу предоставлять его. Важно каждое слово. Сообщите мне, будете ли вы доступны и когда можно будет провести интрервью. Мое расписание свободно с 10 июля.

 

Марлен, для активации MMS требуется лимонный сок или лимонная кислота. Апельсиновый сок не годится. Эффект будет и на полный, и на пустой желудок, хотя на полный желудок нужно использовать на 20% больше, потому что пища в желудке тоже будет взаимодействовать. Я буду доступен для интервью большей частью в любое время. Я на месте большую часть времени. Просто проинформируйте меня. Чем больше времени мы потратим на интревью, тем лучше. Короткие интервью оставляют людей с массой вопросов. Занимает около часа ввести людей в курс дела. Как вам угодно.

 

Приобретите книгу Джима Хамбла "MMS: Прорыв" и Протоколы применения MMS. Ознакомьтесь с последними открытиями автора. Подробнее...

Конструктор сайтов
Nethouse