Советы Джима Хамбла

Если я дам 2 больным раком сразу по 15 капель, вызовет ли это тошноту?

Мистер Касумба лечит рак у двух больных, но он боится, что если начнет им сразу давать по 15 капель, у них появится тошнота и другие проблемы. Я помню из вашей книги 2, что, чем тяжелее пациент, тем меньше у него шансов перенести прием большой дозы за один раз. Как вы начинаете в таких случаях даже с очень больными пациентами, даете им 2 капли и потом постепенно увеличиваете? Другой вопрос: вы рекомендуете избегать тошноты путем приема MMS после еды. В этом случае - не повлияет ли это на эффективность, если пациент примет пищу, богатую кальцием, и эта еда смешается с MMS? Пока интересует только это, еще раз спасибо за такое хорошее сообщение. Искренне ваш, Тор.

 

Единственный, кому следует начинать сразу с 15 капель - это больной малярией. После этого подождите один час и дайте ему  15 капель второй раз. (Всегда активируйте 5 каплями лимонного сока или раствора лимонной кислоты на каждую каплю MMS. Подождите 3 минуты и добавьте полстакана воды или сока.) Всем остальным следует начинать с одной или двух капель. Для здоровых людей увеличивайте так быстро, насколько это возможно. Для больных людей увеличивайте немного помедленнее, но не слишком много. То же самое относится и к больным раком. Уменьшите дозу, если они себя плохо чувствуют или если у них появляется диарея. Тор, тебе надо почитать книгу еще несколько раз, тебе это пригодится, когда приедешь туда. Почитай в самолете . Глава 10 дает наибольшее количество информации, которая тебе будет нужна для этого вида лечения. Мы тебя не забыли. Джим Хамбл.

 

Приобретите книгу Джима Хамбла "MMS: Прорыв" и Протоколы применения MMS. Ознакомьтесь с последними открытиями автора. Подробнее...

Конструктор сайтов
Nethouse