Советы Джима Хамбла

Можно ли принимать 30-45 капель MMS для лечения рака предстательной железы?

У меня рак предстательной железы, который также распространился на кости. В течение нескольких недель я принимал 30-45 капель MMS, но я не заметил никаких изменений в моем состоянии. Может, прошло недостаточно времени? Сегодня я собираюсь принять 60 капель. Что вы можете посоветовать? Я также начал принимать индийские травы. Могу ли я принимать их вместе с MMS, если между приемом трав и приемом MMS делаю перерыв 4 часа?

 

Вы можете принимать индийские травы за 4 часа до или через 4 часа после приема MMS. Я думаю, что вы не используете лимонную кислоту и не ожидаете 3 минуты. Вероятно, вы не используете активатор. Вам нужно начать добавлять лимонную кислоту или лимонный сок. И перед добавлением воды необходимо подождать 3 минуты. Я бы также посоветовал вам снизить дозу до 8-10 капель. Если бы вы все делали правильно, вы бы не смогли просто так принимать 45 активированных капель MMS. Вы были бы просто не в состоянии этого делать.

 

Приобретите книгу Джима Хамбла "MMS: Прорыв" и Протоколы применения MMS. Ознакомьтесь с последними открытиями автора. Подробнее...

Конструктор сайтов
Nethouse