Советы Джима Хамбла

Поможет ли мне дальнейший прием MMS, если раковая опухоль не исчезает?

В течение некоторого времени я чищу свой рот дважды в день, завершила неделю приема 15 капель 3 раза в день и использовала смесь ДМCО/MMS для работы с опухолью на носу. Каждый раз (я прикладывала это несколько раз в день) в этом месте жгло и щипало, после около 5 дней я прекратила. Образование на моем носу продолжило разрастаться. Вот еще некоторая информация о моем здоровье: недавно меня лечили при помощи бикома (измеряет частотные характеристики) несколько раз и путем этих "энергетических проб" стеклянные сосуды, представлявшие опухоль, головной мозг, кожу, фиброму и меланому, вступали со мной в резонанс (с моими органами и тканями). Биком показал, что MMS  будет для меня весьма полезен. У меня к вам такие вопросы. С учетом того, как долго я принимала MMS, есть ли смысл продолжать? (Начала в конце апреля, быстро дошла до 15 капель 2 раза в день, затем с 4 по 10 мая - 15 капель трижды в день (одна неделя). Я вернулась к 15 каплям 2 раза в день.

 

Биопсия, проведенная в конце апреля, указала на "инвазивную плоскоклеточную карциному", биком обнаружил меланому. Хирург полагает, что как можно скорее нарост надо "вырвать с корнями" и восстановить ту область, откуда он будет вырезан. Сама я так не думаю, но эта штуковина на носу доставляет немало хлопот. Я хочу пообщаться на эту тему с кем-нибудь еще. Мне нравится то, что я узнала об MMS, и я хочу узнать больше о временных интервалах и о том, какие другии техники лечения несовместимы с MMS. Я испытала серьезную эмоциональную нагрузку и по моим ощущениям я словно тащила свои ноги, чтобы позволить MMS совершить работу.... по зачистке моего тела от отравы. У меня есть сомнения в самой себе и я боюсь делиться этим с окружающими меня людьми из-за страха быть окритикованной или показаться глупой в том, как я решаю эту проблему со своим здоровьем. У меня есть страховка, но она минимальна, я пытаюсь не принимать решения, основываясь на деньгах. Работа дантиста все также числится на кредитных картах и с этой стороны на меня оказывают некоторое давление. Я работаю сиделкой и эта работа занимает до 18 часов в неделю, но я должна сказать, что любая работа отвлекает и в моем положении она только на пользу.

 

Вы недостаточно долго принимаете MMS. Необходимо намного больше времени. Я бы начал волноваться только после 2 месяцев приема. Есть одна вещь, в эффективность которой я верю. Это Аквалит. Он содержит вещества, которые нужны организму. Вы можете купить его на сайте www.fredkaufman.com. Стоит он недорого. Он самостоятельно вылечивал рак, но вместе с MMS он будет еще более эффективен, так как он содержит нужные организму вещества. Успешность операций составляет всего 2,3%. У вас будет больше шансов, если вы спрячетесь от врачей под кроватью. Все умершие люди, которые обращались к врачам, умерли от медицинского вмешательства, а не от рака. И я не думаю, что какая-либо терапия несовместима с MMS, так как MMS всего лишь убивает болезнетворные микроорганизмы. Он не лечит. Он убивает патогены. Вы можете принимать 15 капель 3 раза в день, только если эта доза не вызывает у вас тошноту. Продолжайте в том же духе. Если вкус раствора MMS будет вам совсем не приятен, используйте виноградный сок или добавьте еще лимонного сока или лимонной кислоты после добавления сока к раствору. 

 

Приобретите книгу Джима Хамбла "MMS: Прорыв" и Протоколы применения MMS. Ознакомьтесь с последними открытиями автора. Подробнее...

Конструктор сайтов
Nethouse