Советы Джима Хамбла

Мой муж принял 12 капель и у него начались некоторые реакции, слышали ли вы о них что-либо?

Дорогой Джим, надеюсь, с вами все в порядке. Один раз мы с моим мужем были на уровне 15 капель в день перед тем, как он уехал. Он пропустил несколько дней и затем продолжил прием на уровне 6 или 8 капель в день. Я сказала ему о том, как важно медленно и постепенно продвигаться к 15 каплям. К сожалению, он решил сразу перейти к 12 каплям дважды в день после того, как он был на 6. Вчера вечером после его второй дневной порции в 12 капель его стало тошнить. Мы пробовали яблоки, мяту - ничего не помогло. Я было очень обеспокоена, потому что его тошнило раза три приступами, много раз в течение каждого приступа (в целом в течение 2-2.5 часов). В сего его вероятно стошнило 9 или 10 раз. MMS  принимался где-то через 1.5-2 часа после еды. Сейчас его знобит. Слышали ли вы когда-либо о подобной реакции? Мы не знаем, чем он таким болеет, что это дало такую сильную реакцию. Еще раз спасибо за то, что вы делаете, Джим. Мы купили еще MMS для моей двоюродной сестры (и вашу книгу) и она заинтригована, потому что у ее мужа снова выросли уровни специфического антигена простаты. Он получал разные виды лечения рака простаты. Мир вам и благословение.

 

Дебра, да, да и да. Многие люди испытывали подобную реакцию. Она наступала. Не то, чтобы он вызвал это переходом от 6 к 12 каплям, хотя он это ускорил. Он просто начал "выковыривать" микроорганизмы из глубин своего тела. Теперь ему станет лучше. Однако, если яблоки не помогли, попробуйте 5000 мг витамина С в стакане воды. Уровни специфического антигена простаты всегда немного вырастают перед тем, как уменьшиться, однако, на данный момент было излечено больше рака простаты, чем чего-либо другого. Джим Хамбл.

 

Приобретите книгу Джима Хамбла "MMS: Прорыв" и Протоколы применения MMS. Ознакомьтесь с последними открытиями автора. Подробнее...

Конструктор сайтов
Nethouse