Советы Джима Хамбла

Что вы можете посоветовать для больного лейкемией, который испытывает побочные явления от приема MMS?

Месяц назад мой друг узнал, что болен острой лейкемией, и врачи ничем не могли ему помочь. Они дали ему минимум 3 недели и максимум 3 месяца жизни. За 2 недели его организм очень ослаб. Затем ему было сделано переливание крови и в течение нескольких недель он чувствовал себя гораздо лучше. Но затем он снова очень ослаб. Как раз в тот момент я рассказал ему про MMS. Он очень заинтересовался и через несколько дней начал принимать его. Он начал с одной капли и увеличивал дозу на одну каплю в день. Вчера, 9 июля, он был уже на 6 каплях, которые он принял через час после завтрака и еще 6 капель часом позже. После этой второй дозы он почувствовал сильный дискомфорт в желудке. Через несколько часов он позвонил мне и попросил меня приехать. Он чувствовал себя очень плохо. Я дал ему 500 мг витамина С, которые он запил стаканом воды. Я провел с ним немного времени и когда ему стало лучше, я уехал. Через несколько часов мне позвонила его жена и сказала, что ему опять стало плохо.

 

Я приехал и посоветовал предложил ему принять еще витамина С с большим количеством воды. Вечером я навестил его, но его желудок никак не хотел успокаиваться. После нескольких походов в туалет и поглощения большого количества воды его жена дала ему таблетку Тамс (нейтрализатор кислотности), которую он запил Спрайтом. Сегодня утром она позвонила мне и спросила, что делать, так как ее муж был очень слаб и до сих пор испытывал дискомфорт в желудке, но все же его состояние было лучше, чем вчера. И сейчас я даже не знаю, что ей посоветовать. Прошло 23 часа с того момента, как он принял последние 6 капель MMS с 30 каплями лимонной кислоты. Он использовал около 100 грамм смеси яблочного, виноградного и гранатового сока. В ней не содержался витамин С и точно неизвестно, сколько в ней было лимонной кислоты. Согласно вашим данным, к настоящему времени все эти вещества должны быть уже нейтрализованы. Я боюсь, что при таком ослабленном состоянии его крови его организм просто не может справляться с побочным воздействием MMS на его желудок. Что вы можете посоветовать? Следует ли мне сказать ему приостановить лечение на несколько дней? Мне очень жаль, что первый случай использования MMS оказался таким тяжелым. И мне также неловко вас беспокоить, но мне нужна помощь. Я очень хочу, чтобы эта история закончилась благополучно.

 

Мое правило таково: если вам становится плохо, значит, вы принимаете слишком много капель. Я бы вернулся к дозе из одной капли. Если он сможет принять эту дозу, не испытывая тошноту, через 5-6 часов вы можете дать ему 2 капли. Если ему станет плохо, вернитесь к одной капле. Во второй раз дайте ему опять одну каплю, а затем попробуйте увеличить дозу. Пусть в его организм поступает столько MMS, сколько возможно. Давайте ему до 5 доз в день, но только чтобы не сделать его больным. 5 маленьких доз намного лучше, чем одна большая доза. Боль в его желудке без сомнения вызвана тем, что нужно было уничтожить какие-то болезнетворные микроорганизмы там. Главное, не торопитесь, чтобы не сделать его больным.

 

Приобретите книгу Джима Хамбла "MMS: Прорыв" и Протоколы применения MMS. Ознакомьтесь с последними открытиями автора. Подробнее...

Конструктор сайтов
Nethouse