Советы Джима Хамбла

Какую дозу вы порекомендуете принимать при лечении надузловой кожной лимфомы?

У меня надузловая кожная лимфома. У меня в груди опухоль размером 1,5 дюйма (3,8 см) в диаметре. Полгода назад она была всего ¾ дюйма. Я принимаю MMS с сентября 2007 года по 6 капель 2 раза в день. Но опухоль все равно увеличивается. Мой друг посоветовал мне спросить у вас, какое количество капель мне необходимо принимать, чтобы получить положительные результаты. Я нахожусь на лечении у врача, который проверяет состояние всех моих органов и всего организма в целом с помощью аппарата Фолля. Мне делают уколы с нозодами из Германии. Это вакцины нозоды, чтобы очистить мой организм от всех видов металлов, свинца, ртути и т.д. И также от ядохимикатов, мышьяка, стрихнина и других ядов. В 2002 году мне был поставлен мой диагноз и с тех пор 2 раза происходила ремиссия. И сейчас впервые с 2002 года опухоль в моей груди начала расти. Пожалуйста, посоветуйте, какое количество капель MMS мне нужно принимать ежедневно. Из медицинских препаратов я принимаю только фермент под названием вобензим (4 таблетки 3 раза в день). Еще я принимаю Пау-Пау (4 таблетки в день). Если вы можете посоветовать мне что-либо еще, я с радостью последую вашему совету. Я на самом деле не хочу делать операцию, но в настоящее время у меня просто может не быть другого выхода. Спасибо вам еще раз за вашу помощь.

 

Основное правило заключается в том, что, если вам не становится лучше, значит, вы принимаете недостаточное количество капель MMS. Я не думаю, что 6 капель в одной дозе - это недостаточно, чтобы вылечить рак, только если вы не принимаете эту дозу много раз в течение дня. Если вы прочитаете протокол по лечению рака на сайте www.miraclemineral.org в разделе важной информации, вы поймете, что вам нужно. Прошу прощения, если мои слова звучат резко. Если вы будете использовать крепкий виноградный сок (без добавления витамина С), вкус раствора MMS не будет таким противным. Необходимо поддерживать такую дозу, при которой вас не начинает тошнить. Вот это я бы и посоветовал человеку, который обратился бы ко мне с вопросом, подобным вашему. Пейте большое количество воды, чтобы вымыть все яды от омертвевших раковых тканей. В этом случае вам придется часто ходить в туалет. Я стараюсь ничего не назначать, но сложно не делать этого и помогать одновременно. Возможно, кто-то даже не вспомнит, что я говорил или делал. Поэтому следуйте этому  протоколу и вы поправитесь. Все другие поправляются.

 

Приобретите книгу Джима Хамбла "MMS: Прорыв" и Протоколы применения MMS. Ознакомьтесь с последними открытиями автора. Подробнее...

Конструктор сайтов
Nethouse