Советы Джима Хамбла

Какую воду необходимо добавлять к активированному MMS?

Все чаще я рассказываю разным людям про MMS. И мне хотелось бы точно знать насчет воды, так как иногда до меня доходят различные слухи. У меня есть фильтр для воды. Фильтрованную воду я использую для приготовления лимонной кислоты (1 чайная ложка порошка и 9 чайных ложек фильтрованной воды). Также эту воду я добавляю к активированному MMS, чтобы выпить раствор. Правильно ли то, что я делаю? Или нужно использовать только дистиллированную воду для этих целей? Подходит ли фильтрованная вода для добавления к активированному раствору? Пожалуйста, проясните ситуацию. Через несколько дней мне предстоит общаться с женщиной, больной лейкемией, и мне хотелось бы сообщить ей верную информацию.

 

На самом деле, вода не имеет большого значения. Вы можете использовать дистиллированную воду, водопроводную воду, воду из бутылок или речную воду. MMS – убийца. Он уничтожает все вредные штуки в воде. Количества минеральных веществ, которое поступит в ваш организм с дозой MMS, даже с водопроводной водой, все равно будет недостаточно, чтобы причинить вам какой-либо вред. Если вы хотите, чтобы все было идеально, используйте дистиллированную воду. Некоторым людям не нравится дистиллированная вода. Но то ее количество, которое необходимо для приема MMS, не причинит вреда даже самому чувствительному организму в мире.   

 

Приобретите книгу Джима Хамбла "MMS: Прорыв" и Протоколы применения MMS. Ознакомьтесь с последними открытиями автора. Подробнее...

Конструктор сайтов
Nethouse