Советы Джима Хамбла

Поможет ли MMS 78-летней женщине, больной раком груди с метастазами в легких?

У моей матери рак груди с метастазами в легких. Она проходит курс лечения химиотерапией. Также я разработала для нее комплексную программу лечения. Для этого я прочитала множество научной литературы. Я также учитывала, что она может делать и чего она делать не в состоянии. Ей 78 лет и она не может проглатывать таблетки. Меня впечатлил ваш MMS и удивило, что вы считаете, что лучший способ – попробовать его. Ей необходимо начать с одной капли в день? Ей нужно добавить к каплям лимонную кислоту, подождать 3 минуты, добавить яблочный сок (без добавления витамина С) и выпить раствор. Если она будет чувствовать себя нормально, она может увеличивать число капель. Поможет ли ей MMS справиться с раком? Если да, каких признаков этого нам стоит ожидать?

 

Я думаю, это поможет. Вы правы насчет того, чтобы начать с 1 капли. Посетите сайт об MMS и прочитайте протокол для рака, он там самый первый.

 

Приобретите книгу Джима Хамбла "MMS: Прорыв" и Протоколы применения MMS. Ознакомьтесь с последними открытиями автора. Подробнее...

Конструктор сайтов
Nethouse