Советы Джима Хамбла

Если я начну прием MMS с 5 капель и затем увеличу их число до 15, поможет ли мне это в борьбе с раком груди?

6 лет назад мне был поставлен диагноз рак груди. Рак проник в мою печень, легкие и кости. Я прошла 22 сеанса химиотерапии. Я закончила этот курс лечения (последняя химиотерапия была в июне 2006 года) и мое нынешнее состояние вполне стабильно. Я начала принимать MMS 10 октября. Первая доза была в 10 утра. Это были 5 капель MMS и 25 капель лимонной кислоты. Я подождала 3 минуты, добавила полстакана свежевыжатого ананасового сока и выпила раствор. Постепенно я увеличила дозу до 15 капель. Подходит ли такой протокол для лечения рака груди? Не знаете ли вы, сколько времени потребуется, чтобы излечиться от рака?

 

Это выглядит как очень хороший протокол. Обычно MMS действует очень быстро. Организм излечивается очень быстро после того, как уничтожены все болезнетворные элементы. Обычно требуется от 2 недель до 2 месяцев, чтобы побороть рак. Если есть возможность проверить наличие раковой опухоли, не прибегая к инвазивному методу, неплохо было бы сделать это через две недели. Каждый случай заболевания отличается от других. И я не знаю никого, кто мог бы дать вам на данный момент какие-либо предположения.

 

Приобретите книгу Джима Хамбла "MMS: Прорыв" и Протоколы применения MMS. Ознакомьтесь с последними открытиями автора. Подробнее...

Конструктор сайтов
Nethouse