Советы Джима Хамбла

Нормально ли для человека, страдающего раком пищевода и начавшего принимать 15 капель MMS, не испытывать тошноту?

Год назад моему отцу был поставлен диагноз рак пищевода. У него 3 стадия. Рак поразил лимфоузлы. Ему была сделана успешная операция, но, как ожидалось, раковая опухоль захватила печень и стала неоперабельной. Еще больше лимфоузлов стало поражено раком, а в ребрах появились участки, пораженные раком костей. И хотя степень поражения печени и костей раком еще не велика, в организме моего отца имеется 3-4 различных вида рака. В течение нескольких недель он принимал эзиак, что положительно отразилось на состоянии его желудка. Также я купила для него MMS. Он начал прием с одной капли утром и 2 капель вечером. На следующий день он принял утром 3 капли, а вечером – 4. Он не чувствовал себя хуже, поэтому он стал принимать 15 капель утром и 15 капель вечером. И так и остался на этой дозе. Меня беспокоит то, что его никогда не тошнило. Только в начале он испытывал легкое головокружение. Пожалуйста, посоветуйте, что делать, так как я беспокоюсь о том, что препарат не действует на него.

 

Не волнуйтесь. Обычные симптомы появляются не у всех людей. Пусть он продолжает принимать 15 капель. Следуйте указаниям протокола по лечению рака. Вы можете найти его на моем сайте в разделе важной информации.

 

Приобретите книгу Джима Хамбла "MMS: Прорыв" и Протоколы применения MMS. Ознакомьтесь с последними открытиями автора. Подробнее...

Конструктор сайтов
Nethouse