Советы Джима Хамбла

Я подозреваю, что у меня рак ротовой полости. Следует ли мне начать чистить зубы раствором MMS и также принимать его вовнутрь?

Мне пока еще не поставлен диагноз, но я почти уверена, что у меня рак ротовой полости. 2 июня я пойду на прием к патологу (я жду своей очереди с января). Как мне начать принимать MMS? Я бы хотела поскорее избавиться от большей части этих проблем и ничего больше не иметь в моем "перечне болезней ". Достаточно ли у меня времени? Следует ли мне начать чистить зубы раствором MMS и также принимать его вовнутрь?

 

Вы также можете чистить зубы и ротовую полость раствором MMS. Вот как вы можете это делать: смешайте 10 капель MMS с 50 каплями лимонной кислоты, подождите 3 минуты и добавьте полстакана воды. Смачивайте зубную щетку в этом растворе и чистите им зубы. Делайте это 2-3 раза в день. После чистки зубов используйте оставшийся раствор в качестве ополаскивателя полости рта. Дайте мне знать, как проходит ваше лечение.

 

Приобретите книгу Джима Хамбла "MMS: Прорыв" и Протоколы применения MMS. Ознакомьтесь с последними открытиями автора. Подробнее...

Конструктор сайтов
Nethouse