Советы Джима Хамбла

Поможет ли мне MMS понизить уровень холестерина? Нормально ли то, что после приема MMS я чувствую усталость в течение некоторого времени?

Мне 65 лет. Большую часть моей жизни я работал с химическими веществами, лаками и красками. Около недели назад я начал принимать MMS. И с этого момента большую часть времени я чувствую себя очень усталым. Я принимаю 7-8 капель два раза в день. Однажды мне было очень плохо и я просидел в туалете довольно долго. Мне интересно, нормально ли то, что я чувствую усталость после приема MMS. Может ли MMS также помочь мне понизить уровень холестерина?

 

Диарея и рвота – это хорошие показатели. Это нормально, что вы чувствуете усталость. Некоторые люди принимают MMS перед сном и поэтому очень хорошо спят. Раз вы начинаете чувствовать усталость, значит, вам тоже нужно принимать MMS перед сном. Помните о том, что, когда у вас начинается диарея, просто уменьшите дозу. И когда диарея прекратится, начните снова увеличивать вашу дозу.

 

Приобретите книгу Джима Хамбла "MMS: Прорыв" и Протоколы применения MMS. Ознакомьтесь с последними открытиями автора. Подробнее...

Конструктор сайтов
Nethouse