Советы Джима Хамбла

Какому протоколу необходимо следовать при лечении болезни Лайма и хронической усталости и при нарушении деятельности иммунной системы?

Я страдаю от тяжелой хронической усталости и от нарушения деятельности иммунной системы. Большую часть времени я просто прикована к постели. Некоторые врачи также считают, что у меня вдобавок к этому еще и болезнь Лайма в поздней стадии, а также тяжелые металлы. Я не знала, куда деться во время трехмесячного курса приема антибиотиков. Может ли MMS мне помочь?  Я начала его прием два дня назад. Я смешала в стакане 2 капли MMS с половиной чайной ложки сока лайма, подождала 3 минуты и добавила 1/3 стакана воды. Я хочу убедиться в том, что все делаю правильно. Я так понимаю, что MMS убивает множество бактерий. Может ли MMS уничтожить вирусы и бактерии, которые прячутся в клетках и воспроизводятся таким образом, что иммунная система не может их найти?

 

На каждую каплю MMS вы должны добавлять 5 капель лимонной кислоты или лимонного сока, подождать 3 минуты и добавить полстакана воды или сока. Самым эффективным способом приема для вас будет прием 3-4 капель 3-4 раза в день. Многие люди, больные болезнью Лайма, принимают MMS и он им ощутимо помогает, но никто из них пока еще не заявлял о своем полном выздоровлении. Я сам лично проверял наличие тяжелых металлов в организмах людей до и после приема MMS. И через 2 недели после приема MMS уровень содержания тяжелых металлов полностью сокращался.

 

Приобретите книгу Джима Хамбла "MMS: Прорыв" и Протоколы применения MMS. Ознакомьтесь с последними открытиями автора. Подробнее...

Конструктор сайтов
Nethouse