Советы Джима Хамбла

Возможно ли заразиться инфекцией, принимая 15 капель MMS?

Я принимаю капли MMS в течение нескольких последних месяцев. У меня серьезные проблемы со здоровьем: диабет, пониженное кровяное давление, больные почки и больная предстательная железа. Но самое ужасное, что большую часть времени я чувствую себя совершенно измотанным и уставшим. Мне пришлось понизить дозу с 15 капель до 10 капель, так как мне было очень тяжело вставать по утрам. Сейчас я принимаю 15 капель уже несколько недель. И самое интересное то, что за это время у меня появилось две инфекции предстательной железы. Мне пришлось воспользоваться аппаратом Бека, чтобы избавиться от этой инфекции. Возможно ли заразиться инфекцией, принимая 15 капель MMS? Что вы думаете по этому поводу?

 

Во-первых, вам нужно увеличивать дозу на одну каплю в день, а не принимать 15 капель сразу. Когда вы почувствуете себя плохо, вы должны уменьшить количество капель. И когда вам опять станет лучше, вы должны снова начать увеличивать число капель. Когда вы дойдете до дозы из 15 капель, принимайте эту дозу только в течение одной недели. Затем переходите на дозу из 6 капель один раз в день.

 

Приобретите книгу Джима Хамбла "MMS: Прорыв" и Протоколы применения MMS. Ознакомьтесь с последними открытиями автора. Подробнее...

Конструктор сайтов
Nethouse