Советы Джима Хамбла

Может ли прием MMS причинить вред человеку, если у него есть пересаженные органы или если он на диализе?

Я задаю вопрос от лица моей знакомой. Она спрашивает: ее сыну были пересажены два органа – почка и поджелудочная железа. Также у него есть некоторые проблемы с сердцем в результате пересадки этих органов и диализа. Моя знакомая хотела бы знать, может ли прием MMS причинить вред ее сыну. Или же это может пойти ему на пользу. Спасибо вам за вашу помощь.

 

Я считаю, что MMS поможет ему. А причина в том, что при наличии различных аутоиммунных заболеваний MMS всегда приводил к исчезновению такого заболевания. Этот факт может привести вас в замешательство, так как кажется, что укрепление иммунной системы просто придаст силы этому заболеванию для того, чтобы атаковать организм, но это не так. На мой взгляд, причиной всех заболеваний организма являются различные микроорганизмы, которые размножаются в организме человека. А MMS убивает все подобные болезнетворные микроорганизмы. До настоящего времени никто пока не сообщал о каких-либо проблемах, связанных с приемом MMS при наличии у человека пересаженных органов. Но я бы делал все осторожно и медленно. Начните прием с половины капли MMS. Приготовьте дозу из одной капли и просто вылейте половину раствора. Принимайте дозу из половины капли каждый день в течение нескольких недель. Не расстраивайтесь, если заметите какие-то изменения. Это могут быть положительные изменения. Но если вам кажется, что это отрицательные изменения, прервите прием MMS на несколько дней и затем снова начните принимать его.

 

Приобретите книгу Джима Хамбла "MMS: Прорыв" и Протоколы применения MMS. Ознакомьтесь с последними открытиями автора. Подробнее...

Конструктор сайтов
Nethouse