Советы Джима Хамбла

Что вы можете сказать по поводу протокола с использованием клизмы?

Здравствуйте, на вашем сайте я прочел статью, в которой говорилось о большей эффективности использования клизмы по сравнению с пероральным способом приема MMS. Что вы можете сказать о протоколе с использованием клизмы? Спасибо.

 

Протокол с использованием клизмы: используйте то же количество раствора, что и при употреблении через рот, то есть начинайте с одной капли и постепенно увеличивайте до 15 капель. Приготовьте раствор (с тем количеством капель, которое вы собираетесь использовать) и отставьте на время в сторону. Сделайте небольшую чистку толстой кишки с помощью 2-3 клизм с водой. Или  добавьте немного сока алое или 1 чайную ложку соли в воду, которую будете использовать для чистки. Затем введите дозу MMS, которая должна быть разбавлена в половине стакана воды (около 100 грамм). Если возможно, удерживайте дозу MMS внутри себя. Она впитается в стенки толстой кишки. Проводите данную процедуру 1-2 или даже 4-5 раз в день. Постепенно увеличивайте количество капель в дозе. Всегда используйте лимонный сок или лимонную кислоту для активации капель MMS, как написано в книге.

 

Приобретите книгу Джима Хамбла "MMS: Прорыв" и Протоколы применения MMS. Ознакомьтесь с последними открытиями автора. Подробнее...

Конструктор сайтов
Nethouse