Советы Джима Хамбла

Как вы думаете, сможет ли MMS убить больших солитеров? Должен ли я вводить его себе в позвоночник?

Я прошла обследование и у меня были обнаружены 3 больших солитера. Но они находятся не в моем кишечнике, а в позвоночнике. Я принимаю MMS уже месяц. Как вы думаете, сможет ли MMS, в конце концов, убить этих солитеров? Может мне стоит ввести его в позвоночник через укол?

 

У вас необычный случай, поэтому я хочу предложить вам особый метод. MMS, смешанный с ДМСО. Более 100 тысяч людей используют ДМСО и никому он не причинил вреда. Он проникает в любую часть тела и организма и вместе с собой он доставляет MMS. Я советую вам начать с нескольких капель MMS. Медленно увеличивайте число капель примерно до 10 капель. Затем продолжайте увеличивать дозы MMS, но также начните принимать ДМСО. Сначала – 2-3 капли, затем – 10-15 капель. Потом – чайная ложка ДМСО, потом – 2 чайных ложки. Каждый раз принимайте ДМСО через 20-40 минут после приема MMS. Дойдите до 2 столовых ложек ДМСО. Но никогда не начинайте прием сразу с этой дозы. Принимайте эту дозу до тех пор, пока все паразиты не будут уничтожены. Вот что я вам предлагаю. Но я не врач. ДМСО – такое вещество, которое может проникнуть куда угодно.

 

Приобретите книгу Джима Хамбла "MMS: Прорыв" и Протоколы применения MMS. Ознакомьтесь с последними открытиями автора. Подробнее...

Конструктор сайтов
Nethouse