Советы Джима Хамбла

Какой самый простой способ использования MMS и ДМСО вместе?

У меня к вам следующие вопросы: 1. В вашей книге в главе 3 на странице 6 (третий абзац последняя строчка) вы написали о том, что «затем в течение следующих 12 часов в вашем организме раствор продолжает вырабатывать диоксид хлора». Однако в ходе вашего интервью (MMS: То, что нужно знать) вы сказали, что «количество диоксида хлора в организме не увеличивается, так как он находится там только в течение 2 часов». Пожалуйста, поясните данные высказывания. 2. Также в ходе вашего интервью вы упомянули о том, что диоксид хлора можно принимать вместе с ДМСО. Учитывая ваш опыт, скажите, пожалуйста, какой самый простой способ использования MMS и ДМСО вместе? Могли бы вы также сообщить 2-3 источника качественного ДМСО?

 

Каждая отдельная частица диоксида хлора существует только в течение 2 часов. А целая доза MMS продолжает вырабатывать частицы диоксида хлора в течение 12 часов. Принимая MMS и ДМСО вместе, я всегда смешивал их перед самым приемом. Обычно я использовал одну столовую ложку ДМСО с различным количеством MMS. В начале я использовал всего несколько капель MMS. Затем увеличивал и увеличивал число капель до тех пор, пока не стало выходить 2 столовые ложки на каждый прием. Я бы посоветовал принимать 1 столовую ложку ДМСО на каждый прием MMS в течение нескольких недель, чтобы определить, насколько эффективно он вам помогает. 

 

Приобретите книгу Джима Хамбла "MMS: Прорыв" и Протоколы применения MMS. Ознакомьтесь с последними открытиями автора. Подробнее...

Конструктор сайтов
Nethouse