Советы Джима Хамбла

Можно ли использовать стабилизированный кислород вместе с MMS? Поможет ли эта формула избавиться от эндогенного ретровируса и болезни Лайма?

Можно ли использовать стабилизированный кислород вместе с уксусом? Образуют ли они раскисленную воду, хлорит калия и бикарбонат натрия? Поможет ли эта формула избавиться от эндогенного ретровируса? Может ли MMS вылечить болезнь Лайма?

 

Стабилизированный кислород не действует вместе с MMS. Он не образует диоксид хлора. Что касается болезни Лайма - это должно помочь. Я думаю, что наиболее эффективный метод – это использование клизмы. Сначала сделайте чистку кишечника водой и соком алое. Или можете добавить в воду 1-2 чайные ложки соды. После этого выведите воду с содой.  Затем сделайте клизму из стандартной дозы MMS, как если бы вы собирались ее выпить. Увеличивайте дозу, пока не достигнете по крайней мере 16 капель за одну клизму. Старайтесь удерживать раствор внутри себя, все должно впитаться в стенки толстой кишки.

 

Приобретите книгу Джима Хамбла "MMS: Прорыв" и Протоколы применения MMS. Ознакомьтесь с последними открытиями автора. Подробнее...

Конструктор сайтов
Nethouse