Советы Джима Хамбла

Могу ли я применять MMS наружно, если у меня кандидоз и стафилококковая инфекция на коже?

С 2002 года я страдаю от паразитарной инфекции. В результате приема антибиотиков сейчас я меня развился очень сильный кандидоз. А стафилококковая инфекция поразила кожу головы, живот, половые органы и ягодицы. У меня к вам следующие вопросы: с чем лучше использовать MMS - со свежевыжатым лимонным соком или с лимонной кислотой?  Могу ли я применять MMS наружно? Если да, то смешанным с оливковым маслом или с натуральным кремом?

 

Нет особой разницы в том, с чем принимать MMS. Все зависит от вас. Да, вы можете использовать его наружно. Купите бутылочку с распылителем объемом около 50мл. Смешайте 20 капель MMS с 100 каплями лимонной кислоты или лимонного сока, подождите 3 минуты и вылейте полученную смесь в бутылочку с распылителем. После этого наполните ее водой. Наносите раствор на пораженный участок кожи 2-3 раза в день. Дайте ему высохнуть. Если при нанесении раствора вы почувствуете жжение на коже, то уменьшите концентрацию раствора, разбавив его наполовину водой. Также параллельно с таким лечением принимайте MMS вовнутрь. Если MMS не помогает справиться с проблемой и вы чувствуете жжение при нанесении раствора, посетите мой сайт www.miraclemineral.org и найдите там протокол по лечению грибковых заболеваний. В нем вы прочтете совет, который помог многим людям. В вашем случае я бы посоветовал вам прибегнуть к этой процедуре, так как она помогла многим людям с кожными инфекциями. Есть одна редкая инфекция. И когда она не проходит и с каждым днем становится все хуже, воспользуйтесь протоколом по лечению грибковых заболеваний. Он почти всегда помогает.

 

Приобретите книгу Джима Хамбла "MMS: Прорыв" и Протоколы применения MMS. Ознакомьтесь с последними открытиями автора. Подробнее...

Конструктор сайтов
Nethouse