Советы Джима Хамбла

Могут ли успешно вылечить предраковые пятна (кератоз) и вирус герпеса при помощи MMS?

По мере "наступления" кожного рака - будут ли предраковые пятна (кератоз) реагировать на MMS, нужно ли принимать его наружно или лучше внутрь?

 

Дорогой Колин, для рака кожи смешайте 1 каплю MMS с 5ю каплями лимона или раствором лимонной кислоты и подождите 3 минуты. Теперь возьмите 3 капли этого раствора, добавьте к ним 3 капли ДМСО и смешайте. Сразу смочите этим то место, где у вас рак. Если вам нужно больше 3 капель, используйте 4-5 или больше и всегда добавляйте такое же количество капель ДМСО. Если это рак, у вас немедленно начнется жжение, но оно не будет длиться долго. Может быть,  от 3 до 5 минут. После того, как жжение прекратится, смажьте это место вазелином и наложите какой-нибудь бинт. Рак должен выйти наружу через день или два. Не пытайтесь ничего отрывать. Он может "откладываться" на бинте. В первый раз убедитесь в том, что у вас достаточно капель, чтобы убить его, поэтому с началом жжения добавьте одну или две капли MMS. В большинстве случаев, однако, рак кожи вылечивается приемом MMS через рот, но не всегда. Если кожу жжет, но состояние не меняется, это может быть какой-нибудь грибок.

 

Приобретите книгу Джима Хамбла "MMS: Прорыв" и Протоколы применения MMS. Ознакомьтесь с последними открытиями автора. Подробнее...

Конструктор сайтов
Nethouse