Советы Джима Хамбла

Какое количество MMS вы порекомендуете принимать группе из 40 человек, которые на выходных будут голодать вместе со мной, и хотят также попробовать принимать MMS?

На выходных я буду голодать вместе с группой из 40 человек и я хотел попробовать принимать MMS во время голодания. Обычно во время голодания я даю им яблочный уксус каждые 3 часа и также разные другие минеральные добавки, лимонный напиток с высушенным лимоном, сок алое, ферменты, пробиотики и рисовые отруби. Какое количество MMS вы посоветуете принимать? Многие из этих людей хотят сбросить вес. Я подумывал давать им одну каплю в их яблочном уксусе каждые 3 часа. Если я не ошибаюсь, вы говорили о том, что можно использовать для смешивания больше одной чайной ложки уксуса. Мы добавляем 2 чайные ложки яблочного уксуса в стакан воды, насыщенной кислородом. Мы бы также могли бы добавлять в этот напиток одну каплю MMS каждые 3 часа. Если у них начнется рвота или какие-либо болевые ощущения, можно просто больше не давать им MMS.

 

Да, вы можете сделать почти все, о чем написали. Однако я мог бы посоветовать вам через некоторое время перейти на лимонную кислоту, так как уксус – это продукт брожения, который кормит грибки. В крупной больнице города Тихуана в ходе лечения было обнаружено, что уксус с MMS действовали около 2 недель и затем состояние людей, больных кандидозом, начинало ухудшаться. Тысячи людей используют лимонную кислоту и она действует очень хорошо. Когда люди начинали употреблять ее с MMS, им всегда становилось лучше.

 

Приобретите книгу Джима Хамбла "MMS: Прорыв" и Протоколы применения MMS. Ознакомьтесь с последними открытиями автора. Подробнее...

Конструктор сайтов
Nethouse