Советы Джима Хамбла

Что вы посоветуете для людей с кишечными заболеваниями грибокового/дрожжевого типов или женскими дрожжевыми инфекциями?

MMS убивает всех патогенов подряд, которые скорее должны находиться в кислоте, а не в человеческом теле. Может показаться, что при условиях, когда образуется щелочной ph, он не даст эффекта. Может оказаться, что для многих людей с кишечными заболеваниями грибокового/дрожжевого типов или женщин с дрожжевыми инфекциями MMS будет зря терять время? Каковы ваши рекомендации?

 

На данный момент я получил большое количество сообщений и телефонных звонков, из которых ясно, что MMS ликвидировал кишечные состояния грибкового и дрожжевого типов и дрожжевые инфекции у женщин. Для женщин предпочтительна доза из 6 стандартных капель, как если бы ее собирались пить с полным стаканом воды. Затем это нужно использовать в качестве средства гигиены для женщин. Понимаете, только то, что создана щелочная среда, не означает, что поверхность патогенов перестала быть кислотной. Вы не можете измерить pH патогенов, если у вас нет лаборатории, оборудования и знаний для этой цели. Не думайте слишком много, "пролетая" при этом "мимо кассы". Просто попробуйте, дайте ему шанс сделать работу. Он никому не вредит.

 

Приобретите книгу Джима Хамбла "MMS: Прорыв" и Протоколы применения MMS. Ознакомьтесь с последними открытиями автора. Подробнее...

Конструктор сайтов
Nethouse