Советы Джима Хамбла

В случае болезни Лайма, вызывал ли MMS обширное отмирание?

В случае болезни Лайма MMS вызвал значительное снижение реакции герксгеймера. Согласно  1 части вашей книги MMS делает все токсины инертными. Абсолютно точно, что ЕСЛИ токсины при болезни Лайма станут инертными, не будет никакой реакции герксгеймера. Полагая здесь, что вам знакомы термины реакции "геркс" или "герксгеймер", которая заключается в том, что когда бактерии Лайма убиваются, умирающие бактерии высвобождают нейротоксины, вызывающие определенные явления. Как мне представляется, это также относится к любым другим бактериям.

 

Я не всегда все понимаю правильно. Однако, не припомню, чтобы я говорил обо всех токсинах, я говорил о большей их части. Хотя может и говорил. О тех токсинах, которые вызывают "эвакуацию" из тела сами себя, вам не нужно беспокоиться. Они могут вывести вас из строя на какое-то время (что называется реакцией герксгеймера), но они не остаются, чтобы продолжать свое вредительство. Вероятно, MMS не может нанести им большой урон. Но это не те яды, о которых я говорю. Яды, созданные мертвыми бактериями - это не те яды, которые подавляют определенные функции организма, как это делают в основном тяжелые металлы. Похоже, MMS способен окислять их без особых усилий.

 

Приобретите книгу Джима Хамбла "MMS: Прорыв" и Протоколы применения MMS. Ознакомьтесь с последними открытиями автора. Подробнее...

Конструктор сайтов
Nethouse