Советы Джима Хамбла

Вымывает ли MMS полезные металлы и минералы вместе с вредными?

Я прочел обе ваши книги и видел только небольшое упоминание о тяжелых металлах, таких как ртуть и свинец. Помогает ли MMS вымывать эти и другие металлы из тела? Учитывая, что металлы - это не живые организмы, дает ли MMS здесь  эффект? И если да, как предотвратить устранение нужных минералов, таких как кальций, магний и т.д., вместе или вместо опасных?

 

Опасные металлы являются опасными потому, что они наносят вред телу электрически и у них такой уровень pH, котрый MMS распознает. Он окисляет тяжелые металлы и затем они выводятся. Это так, потому что тесты на наличие тяжелых металлов становятся отрицательными после приема MMS, когда до приема они были положительными. Необходимые минералы не наносят такого вреда и у них нет тех же электрических характеристик или пониженных уровней pH. Понимаете? Между тяжелыми и другими металлами есть большая разница, и диоксид хлора ее распознает. С другой стороны, я ничего не гарантирую. Это то, что мы полагаем, видя, как многим тысячам людей стало лучше. В жизни мало гарантий, но мы все равно пытаемся. За 10 лет никто не пожаловался на потерю полезных минералов после приема MMS.

 

Приобретите книгу Джима Хамбла "MMS: Прорыв" и Протоколы применения MMS. Ознакомьтесь с последними открытиями автора. Подробнее...

Конструктор сайтов
Nethouse