Советы Джима Хамбла

Какой протокол лучше всего подойдет для гепатита С?

Какой протокол лучше всего подойдет для гепатита С и/или для ВИЧ/СПИД, некоторые члены моей семьи заражены этими вещами.

 

Этот протокол принесет результат в борьбе с многими болезнями, влючая гепатит С, ВИЧ (СПИД), простуда, грипп, превмония. Нужно оценить, насколько больны ваши родственники. Если они не совсем сильно больны (их не слишком сильно тошнит), они должны начать с протокола 6 через 6. Это значит, что они должны принять 6 капель, если нет видимой тошноты, через час они должны принять вторую порцию из 6 капель. Обоснование такого режима в том, что при приведении системы в шоковое состояние происходит нечто полезное. Судя по всему, это небольшой шок для системы, но данный метод зарекомендовал себя весьма положительно в течение достаточного большого промежутка времени, и несколько больных гепатитом С сообщили о хороших результатах применения этой шоковой теории. Лучшее время для этого лечения - утро до полудня. Перед приемом надо выждать хотя бы один час после завтрака, также любые другие приемы должны происходить с паузой в один час после еды.  Замечание: любое упоминание о количестве капель MMS в этом сообщениее предполагает, что 5 капель раствора лимонной кислоты будет добавлено к каждой капле MMS, затем следует подождать 3 минуты, после чего добавить 1/2 стакана воды или сока. В случае, если пациент в порядке после дозы 6/6, на следующий день ему надо дать 7/7. Это значит, ему надо дать 7 капель, подождать 1 час и дать другие 7 капель. На третий день количество капель может быть увеличено до 8. Это нужно продолжать до тех пор, пока пациент не сможет принять 15/15. При любом появлении даже небольших признаков тошноты дозировка на следующий день должна быть снижена на 1-4 капли в зависимости от того, насколько сильной была тошнота.

 

Каждый раз, когда пациента тошнит, ему надо дать выпить полный стакан воды. Если тошнота не остановится немедленно, он должен выпить второй стакан воды с чайной ложкой витамина С или питьевой соды, но сначала надо оценить состояние пациента. Если он чувствует, что в желудке кислота, ему надо выпить соду, если нет, то витамин С. Также возможно, что пациент будет просто плохо выглядеть, не в состоянии справиться с шоком. В этом случае ему надо начать с одной капли утром и одной вечером. В маловероятном случае того, что одна капля заставит его чувствовать тошноту, уменьшите дозировку до 1/2 капли. Каждый день утреннюю и вечернюю дозы следует увеличивать на 1 каплю. Если появляется тошнота, уменьшите количество капель в следующей дозе. Следуйте этим инструкциям в случае с тошнотой. В любом случае, перечисленном выше, целью является достижение уровня 15 капель 3 раза в день  в течение, по крайней мере, одной недели перед тем, как пройти тестирование на наличие гепатита С, ВИЧ или СПИДа. В случае, если болезнь осталась, лечение на уровне 15 капель не менее 2х раз в день должно продолжиться на срок не менее 3 месяцев, с проведение тестов на наличие гепатита, или тесты можно делать не так часто, если мало денег или нет подходящей службы. Детей можно лечить точно также, только дозы должны быть меньше. Максимальная доза (эквивалент 15 капель для взрослого) высчитывается из расчета 3 капель на каждые 11.3 кг веса для новорожденных 1 капля. Для детей начинайте с одной капли и затем увеличивайте. Поддерживающая доза в 6 капель должна приниматься каждый день людьми старше 50, для людей более молодого возраста - 6 капель 2 раза в неделю.

 

Приобретите книгу Джима Хамбла "MMS: Прорыв" и Протоколы применения MMS. Ознакомьтесь с последними открытиями автора. Подробнее...

Конструктор сайтов
Nethouse