Советы Джима Хамбла

Действительно ли необходимо продвигаться к максимальной дозе MMS как можно быстрее?

Вы используете дневную дозировку MMS для себя? Если да, как долго вы находились на вашей текущей дозе? Мне нужно знать ваше мнение о том, как я лечу свой рассеянный склероз. Я думаю, рассеянный склероз запускается большим количеством патогенов. Я заинтересован в применении MMS и у меня есть успехи. Я не знаю точно, чего мне ожидать, но из-за тяжести моей болезни я решил уменьшить дозировку, но принимать капли чаще. Я не хочу получить высокие уровни герксгеймера или головные боли, это меня слишком утомляет. Я прочитал ваше предложение наращивать дозу как можно быстрее. Я хотел бы узнать: так ли это необходимо в моем случае? Я почти не чувствую недомогания или тошноты.

 

Вы молодец. 4-5 раз в день - это самый лучший вариант. Продолжайте. Если чувствуете, что надо увеличить количество капель - увеличивайте, если тошнит - не увеличивайте, вернитесь назад на одну каплю или около этого.

 

Приобретите книгу Джима Хамбла "MMS: Прорыв" и Протоколы применения MMS. Ознакомьтесь с последними открытиями автора. Подробнее...

Конструктор сайтов
Nethouse