Советы Джима Хамбла

Не могли бы вы дать подробную информацию о протоколах внитривенного применения для рака, СПИД и других болезней?

Дорогой Джим, мои цифровые весы точностью 1 г прибыли вчера и вот запрошенные данные: MMS в наших бутылочках по 100 мл весим 121 г, т.е. наш MMS в пределах рекомендованного количества + - 5% от общего объема. Надеемся, что вы найдете это правильным. Далее: я думаю, что сегодня произошел целый прорыв вашего MMS в Южной Африке. Мой доктор Др практикует гомеопатию в течение около 40 лет. Его метод называется "Южная африка". У него около 80 клиентов в день и у него новейшее оборудование для проведения анализов крови и т.д. У него слишком много клиентов, больных раком и которые будут только рады, если им поможет MMS. Конечно, он будет вести учет всех заявлений и будет помогать правильному естественному лечению для усиления подавленной имунной системы больного. Я дал ему только книгу, некоторую информацию и MMS с моего канадского склада. (Я заказал несколько книг у Дениса и он проинформировал меня о том, что скоро у него будет новый запас). Доктор очень заинтересован в том, чтобы поскорее приступить и спрашивает о некоторой подробной информации, потому что также хочет использовать MMS внутривенно: а) каковы протоколы для внутривенного применения для рака разного типа и б) то же самое для СПИД.

 

Да, 121 г - это нормально. На самом деле, я имел ввиду 0.5%, но 1% или даже 2% тоже приемлемо. Точная цифра равняется 122г. Я также думаю, что ваши 100 мл бутылочки также не совсем одинаковы, в зависимости от того, насколько полно вы их наливаете. Мы всегда заполняем свои до самого верха для того, чтобы предотвратить булькание или шум жидкости, которую могут услышать почтовые работники. Обычно они волнуются из-за этого. Это звучит как замечательный новый прорыв в Южной Африке. *Протокол для внутривенного применения:* В течение более чем 20 лет хлорит натрия использовался, как внутривенный раствор, при разных болезнях. Он приносил прилично пользы, но его никогда не активировали при помощи лимонной кислоты. Я лично вводил себе актривированный MMS. Это 5 капель кислоты на каждую каплю MMS. Активированный раствор затем помещался в 250 мл физиологической жидкости для внутривенного применения и это закапывалось в течение одного часа. Я заметил реакцию герксгеймера в виде озноба в течение пары часов после всего одной капли. На следующий день, также только с одной каплей, реакции не последовало. Поэтому я продолжил на 2, на 3 и на 4 каплях. Всегда была реакция герксгеймера, которая не появлялась на следующий день. При использовании активированного 5ю каплями кислоты MMS боли нет. Если появляется боль, вы делаете что-то неправильно. Лимонной кислоты количеством в несколько капель недостаточно, чтобы вызвать боль. Боль появится, если вставить иглу неправильно. Она почти всегда входит неправильно, если использовать заднюю часть кисти руки. Лучше использовать кровяные сосуды на самой руке. Если игла скользит вдоль сосуда до того, как попадет в него, это вызовет боль.

 

Постарайтесь попасть иглой  в вену в том месте, где она протыкает кожу. Если протыкать много раз в течение нескольких дней, вены будут заузловываться и замедлять ток крови, даже если игла будет вставляться правильно. Это стандартное действие и надо научиться использовать небольшие количества гепарина и/или прокаина, чтобы сосуды не отвергали MMS. Я слышал от других людей, что они успешно избавились от многих вещей при помощи внутривенного применения MMS. В местной клинике таким образом рак. Как сказано в моей книге, мой доктор вылечил от СПИДА 390 пациентов. В протоколе для СПИДа начинали с 6 капель внутривенно в растворе 500 мл в первый день, 12 капель на второй день, 22 в третий и после этого продолжали на уровне 22 капель до выздоровления. 500 мл принималось в течение 4-8 часов. Доза в 22 капли внутривенно - это примерная доза, которая использовалась на протяжении периода 15 лет. Данные находятся в списках в главе 22 моей книги. Кроме реакции герксгеймера в виде тошноты, диареи и озноба, никаких реакций, связанных с применением внутривенного лечения.  Причиной, почему мы могли быть успешными в Уганде, были дозы из 6, 12, 22 капель, которые могут рассматриваться, как "встряска" системы. Сейчас протокол в местной клиникеи многих других местах - использовать 1 каплю MMS в первый день, а переходить к 2 каплям только тогда, когда нет больше реакции герксгеймера на эту внутривенную дозу, затем нужно продолжать идти к 22 каплям, следя за это реакцией, и переходить к большим дозам только тогда, когда больше нет реакции на текущем уровне. Внутривенное лечение всегда было более эфффективным, чем "через рот". 

 

За чем нужно следить: если у пациента падало кровяное давление, мы меняли раствор на глюкозный, отказавшись от соленого. Когда давление падает, остановите подачу и дайте пациенту фруктового сока. Используйте глюкозу на следующий день. Проверьте кровяное давление, если думаете, что есть проблема. Обычно его никто не проверяет, за исключением случает очень больных или очень серьезных пациентов, больных раком.

 

По поводу имени: очень малое количество людей волновались на этот счет. На самом деле, у меня был только  один человек, который был сильно взволнован тем, что название слишком напоминало "средство от всех болезней". Он думалН что никто не поведется на такое имя, что люди будут чувствовать что-то нехорошее. Но этого не случилось. Люди со всего света прочитали мою книгу и без каких-либо других доказательств принялись принимать MMS. Сотни тысяч людей просто брали и глотали его без каких-либо угрызений по поводу имени. Мы уже несколько лет на этом пути, с именем MMS, Чудесная Минеральная Добавка (Miracle Mineral Supplement). Я крайне польщен, что вы собираетесь поместить на него мое имя.

 

Понимаете, у меня крутится в голове, что скорее всего, не надо волноваться о фармацевтических компаниях.  Чудесный Минерал заставляет эти компании думать, что это просто один из минералов, каких много продается там и сям. У них и в голове нет, что что-либо подобное может существовать. Это позволяет нам исчезнуть с их радаров на еще пару месяцев. И в конечном итоге MMS конкретно подтвердит свое название, что он и есть Чудесный Минерал. Так что я думаю, что можно оставить имя, как есть. Ничего такого, чтобы использовать "Формулу 1" и "Формулу 5" как напоминание людям использовать 5 капель. Если так хотите, то ладно. 

 

Ваши бутылочки выглядят хорошо, но помните, что MMS уничтожит резиновые груши на пипетках. Это произойдет не сразу, но через несколько месяцев или через год части резины окажутся в MMS.

 

Приобретите книгу Джима Хамбла "MMS: Прорыв" и Протоколы применения MMS. Ознакомьтесь с последними открытиями автора. Подробнее...

Конструктор сайтов
Nethouse