Советы Джима Хамбла

Намного ли эффективнее принимать MMS внутривенно, чем пить его? Должен ли я прекратить прием лекарств от ВИЧ?

Представьте, что я ваш сын и скажите мне, что самое лучшее я могу сделать для того, чтобы избавиться от этого ВИЧ. Посоветуете ли вы мне прекратить все мои 3 курса лечения лекарствами и когда? Будет ли ОК принимать одновременно и MMS, и лекарства? Должен ли я принимать MMS внутривенно, если это гораздо эффективнее, чем пить его? Прекращение приема лекарств - это большое решение для меня, потому что я всегда полагался на них, чтобы выжить. Пожалуйста, поддержите меня своим опытом и рекомендациями.

 

MMS внутривенно гораздо более эффективен, чем перорально. Прекратите прием лекарств немедленно. ВИЧ не опасен. Он не вызывает СПИД. СПИД вызывают лекарства, которые вы принимаете, каждое из которых - смертельная отрава. Вот что вызывает СПИД. Тошнота - это хороший знак. Это значит, что ваше тело избавляется от плохого. Потребует некоторое количество мужества для того, чтобы отказаться от лекарств, но вы знаете, что они действительно плохие и что они не помогут вам жить дольше. Просто положитесь на MMS, потому что он в тысячу раз лучше. Прочитайте сведения об MMS несколько раз. Проследите логику. Спросите себя, что логичнее - это или прием лекарств.

 

Приобретите книгу Джима Хамбла "MMS: Прорыв" и Протоколы применения MMS. Ознакомьтесь с последними открытиями автора. Подробнее...

Конструктор сайтов
Nethouse