Советы Джима Хамбла

Нужно ли принимать MMS длительное время, чтобы привести имунную систему в ее оптимальное состояние?

У меня есть несколько клиентов, которые принимали по 15 капель раз в день в качестве протокола для MMS в течение месяца. После того, как они это проделали, они все еще заболевают гриппом или простудой. Я бы очень удивлен тем, что они вообще могли заболеть, потому что я думал, что MMS мог усилить их имунную систему до уровня, достаточного для их защиты. Испытывали ли вы что-либо подобное? Нужно ли принимать MMS длительное время, чтобы привести имунную систему в ее оптимальное состояние?

 

Обои грипп и простуда имеют физиологическую составляющую и обычное функционирование тела, однако независимо от того, что это за грипп или простуда, если они продолжат прием MMS, это продлится самое большое 2 или 3 дня, когда я говорю "функция тела" - иногда тело нуждается в очистке самого себя и использует для этого грипп или простуду, и когда тело распознает бакрерию простуды или гриппа, оно включает физиологическую функцию на пару дней, но в любом случае это продлится лишь на один короткий день и потом уйдет.

 

Приобретите книгу Джима Хамбла "MMS: Прорыв" и Протоколы применения MMS. Ознакомьтесь с последними открытиями автора. Подробнее...

Конструктор сайтов
Nethouse