Советы Джима Хамбла

Предположения насчет того, как надолго я должен сделать паузу в приеме MMS, чтобы эффекты прекратились?

У меня получилось самостоятельно справиться с инфекцией, однако я думаю, что малость переборщил. После нарастания примерно в течение 10 дней я принимал дозы 15-25 капель 3 раза в день. Прошло 4 дня с тех пор, как я принимал сколько-нибудь последний раз. Я весь покрывался сыпью и красным раздражением на коже.  Также сухие почти обездвиженные суставы... Я принял сегодня дозу в 2 капли и в течение часа раздражением покрылась моя кожа и десны! Кожа потеряла чувствительность. Какие-либо предположения насчет того, как надолго я должен сделать паузу в приеме MMS, чтобы эффекты прекратились?

 

Впервые слышу о том, что кто-то принимает так много или получает повреждения, хотя я не уверен, что это повреждения. Подождите 1 месяц и попробуйте дозу в 1 каплю, вы могли что-нибудь перепутать, подождите месяц и примите одну каплю, если все также остается, подождите еще один месяц, но не бросайте. Но помните - начинайте только с одной капли.

 

Приобретите книгу Джима Хамбла "MMS: Прорыв" и Протоколы применения MMS. Ознакомьтесь с последними открытиями автора. Подробнее...

Конструктор сайтов
Nethouse